小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗?

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-07 09:24

看到今年已经42岁的小宋佳还能保持如此良好的状态,再加上去年也出演了不少优质、热门的影视剧。如《小舍得》、《1921》、《中国医生》、《我和我的父辈》等,尤其是《1921》、《中国医生》、《我和我的父辈》这些群星荟萃的电影,更是考验参演的演员们的演技,但凡有一些落于下风,便会落得“泯然众人”的效果。

作为出生于哈尔滨市的宋佳,父母皆是知识分子,所以从小对她的教育十分民主,看到她喜爱文艺时,还特意让她跟随月琴演奏者冯少先学习柳琴。然而,令父母没见到的是,宋佳最后没有走上音乐或者老师的道路,反而是在朋友的劝说下报考了上海戏剧学院表演系,并且在学习的过程中喜爱上了演员这份职业。

不得不说,在演艺事业方面,宋佳发展得非常顺利、成功,但在感情方面不仅颇为丰富还有2段令她背负上了“第三者”的“黑历史”。首先是刚进入演艺圈时,与同为新人演员的陈龙因戏生情,不过可惜的是因为小宋佳很快走红,不平衡的“咖位”下这段恋情无疾而终。

然而,就在众人对小宋佳是否介入张黎的婚姻时,她还与同样是已婚状态的著名音乐人谢天笑因工作原因接触频繁传出了绯闻。尤其是谢天笑的妻子在说起俩人的绯闻时,以一句耐人寻味的丈夫“身上有咸鱼味”,令大众更加肯定俩人绯闻的真实性!

但在经历了这些绯闻后,小宋佳便专心发展自己的演艺事业,如今几乎每年都有新作与观众们见面。但在感情一事上,却没有了新进展。不知道小宋佳何时能找到合适她的另一半呢?

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 杭州三批土拍热度超预期 年内收金逾1800亿元暂居全国第一|鏖战“两集中” 80%的Z世代社交开支低于30%,当代年轻人在远离社交吗? 新时代剧本孵化项目征集结束,503部作品进入初评阶段 票房破亿!《断·桥》却“难看”上热搜,观众的差评理由出奇一致 她28岁成为天王嫂,4年榨干丈夫7亿家产,抛弃黎明再嫁美国富豪 女星杏将携子女移居法国 为孩子拒接反派角色 乘风破浪的秦岚,勇敢走出“舒适圈” 白羽鸡苗价格一个月上涨约80% 分析人士:下游补栏积极仍有上行空间 张丰毅吕丽萍联手,5年没把儿媳捧红,没想到被靳东一部剧带火了 电影《永不妥协》定档8月12日 佛山市政协调研组赴韶关武江区开展调研交流 海外MCU芯片巨头交期普遍拉长,多款产品持续紧缺,5只概念股业绩高速增长 奈雪的茶:上半年预计净亏损超2亿元,6月已实现盈利 如果在国内有100万存款,相当于什么水平?银行柜员工说出答案 《未来中国》收官 昆虫与生态学家王四宝谈蚊子 百花奖:沈腾0票惹争议 佩洛西“无法无天” 总统管不了 原来她与拜登平级 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注