李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番?

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-12 07:44

各位小伙伴们,最近有很多好的作品纷纷定档即将上映,其中由导演伊力奇执导,李现、陈立农主演的《赤狐先生》已经定档于12月4日。

《赤狐先生》这部作品是由著名小说家多多的《春江花月夜》改编而成的一部奇幻电影。

这是一部集奇幻、喜剧两种元素的一部电影,两位主演都是观众喜爱的男演员。早在电影的宣传初期就备受期待,但是因一些列的特殊原因造成这部剧的推迟上映,如今终于又迎来了它的好消息。

对此有很多网友不仅期待这部作品同时还非常的期待这部电影的推广曲《狐狸怎么叫》。这首歌曲由乘风破浪的姐姐黄龄、李斯丹妮、张含韵合体献唱,这部剧的粉丝非常的惊喜。

据悉,这部剧跟原著有所不同,后期经过大量的修改。演员李现饰演的小狐狸白十三是一只红毛的小狐狸,与原著中的千年白狐有所差异。

这部剧的题材很新颖,在我们的印象中关于狐妖的大部分剧情都是讲述了女狐妖与书生的故事。随着近些年双男主剧情的受欢迎,这部电影讲述了千年男狐与呆萌书生在一起发生的啼笑皆非的故事。

李现是我们熟悉的一位男演员,颜值演技好,为人比较低调。在大火之后一直在深造自己,磨练自己的演技。

在他以往的作品《河神》、《亲爱的,热爱的》中可以看出演技很稳,是年轻一辈中的实力派演员,这一次期待他的表现。

陈立农是偶像歌手出身,这是他的首部作品。虽缺乏演戏经验,但形象较好非常符合古代书生清秀的形象。这一次与李现搭档,两位风格迥异演员,期待他们将会擦出什么样的火花。

我们经常会看到演员为了番位的问题闹得不可开交,而这一次很多网友非常的疑惑李现的番位居然在一位缺乏演技的新人后面。

很奇怪的是李现的粉丝并不在意,也许这就是正能量偶像的魅力吧,粉丝都比较理智。也许是因为这部作品经过删减变动比较大的原因吧,陈立农的戏份会比较多,因此才给了成立农一番。

演员杨紫将会作为特别出演在剧中客串。很多看过《热爱的》这部剧的网友非常的喜欢佟言CP,看到两位演员再度合作,非常的期待他们在剧中有怎样的互动。演员杨紫的加入无疑是增加这部戏的看点。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 杭州三批土拍热度超预期 年内收金逾1800亿元暂居全国第一|鏖战“两集中” 80%的Z世代社交开支低于30%,当代年轻人在远离社交吗? 新时代剧本孵化项目征集结束,503部作品进入初评阶段 票房破亿!《断·桥》却“难看”上热搜,观众的差评理由出奇一致 她28岁成为天王嫂,4年榨干丈夫7亿家产,抛弃黎明再嫁美国富豪 女星杏将携子女移居法国 为孩子拒接反派角色 乘风破浪的秦岚,勇敢走出“舒适圈” 白羽鸡苗价格一个月上涨约80% 分析人士:下游补栏积极仍有上行空间 张丰毅吕丽萍联手,5年没把儿媳捧红,没想到被靳东一部剧带火了 电影《永不妥协》定档8月12日 佛山市政协调研组赴韶关武江区开展调研交流 海外MCU芯片巨头交期普遍拉长,多款产品持续紧缺,5只概念股业绩高速增长 奈雪的茶:上半年预计净亏损超2亿元,6月已实现盈利 如果在国内有100万存款,相当于什么水平?银行柜员工说出答案 《未来中国》收官 昆虫与生态学家王四宝谈蚊子 百花奖:沈腾0票惹争议 佩洛西“无法无天” 总统管不了 原来她与拜登平级 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注