百花奖:沈腾0票惹争议

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-18 08:14

在昨天晚上举行的第36届百花奖最佳男主角评选中,沈腾凭借电影《我和我的父辈》入围最佳男主,同时入围的还有张译,刘烨,吴京,易烊千玺。

其中张译获得了最高票数36票,并以此获得最佳男主角的奖项,刘烨获得了28票,易烊千玺获得了15票,吴京13票以此获奖。而令观众不解的是沈腾竟然获得了0票。

他所主演的《我和我的父辈》,该电影由沈腾,吴京,徐峥,章子怡联合导演。网友对这件事的看法分成两派,有的网友觉得《我和我的父辈》这部电影是“拼盘电影”,不容易被选上是正常的。而另一部分网友则为沈腾打抱不平,认为这部电影很不错,但拿到0票实在说不过去,况且沈腾的观众缘很好,不可能是这样的结果。

网友纷纷安慰沈腾,不过是一场游戏,一部影片说明不了什么,期待腾哥更多优秀作品。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 杭州三批土拍热度超预期 年内收金逾1800亿元暂居全国第一|鏖战“两集中” 80%的Z世代社交开支低于30%,当代年轻人在远离社交吗? 新时代剧本孵化项目征集结束,503部作品进入初评阶段 票房破亿!《断·桥》却“难看”上热搜,观众的差评理由出奇一致 她28岁成为天王嫂,4年榨干丈夫7亿家产,抛弃黎明再嫁美国富豪 女星杏将携子女移居法国 为孩子拒接反派角色 乘风破浪的秦岚,勇敢走出“舒适圈” 白羽鸡苗价格一个月上涨约80% 分析人士:下游补栏积极仍有上行空间 张丰毅吕丽萍联手,5年没把儿媳捧红,没想到被靳东一部剧带火了 电影《永不妥协》定档8月12日 佛山市政协调研组赴韶关武江区开展调研交流 海外MCU芯片巨头交期普遍拉长,多款产品持续紧缺,5只概念股业绩高速增长 奈雪的茶:上半年预计净亏损超2亿元,6月已实现盈利 如果在国内有100万存款,相当于什么水平?银行柜员工说出答案 《未来中国》收官 昆虫与生态学家王四宝谈蚊子 百花奖:沈腾0票惹争议 佩洛西“无法无天” 总统管不了 原来她与拜登平级 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注