狗狗的大东西直接卡里面 那年,钟楚红和利智斗舞,台上红姑赢了,台下谁赢了?

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-06-25 08:20

不知道大家有没有看过钟楚红与利智的斗舞视频片段,可以用惊艳来形容,实至名归了,不得不说,每一个动作,每一个眼神都散发着性感,极其有韵味儿,不得不说两大美女的眼神动作都非常的迷人狗狗的大东西直接卡里面,美得有灵魂,真的是太迷人了。

这段舞蹈可以说放到现在顶多算老年迪斯科级别的,与很多五花八门的女团相比较,他们的舞蹈系数也是显得有一点点简单,但是就是这么简单的舞蹈被她们跳出来也是非常的有感觉,眼角眉梢可以说都是迷人的味道,很多明星也是比不上,其实这段舞蹈也不是什么综艺表演之类的,而是在1988年的时候,钟楚红利智,曾志伟主演的电影《婚外情》的片段,不得不说在那个没有美颜没有滤镜的盛世容颜,他们真的是香港80年代的女神了,太漂亮了。

当看这段舞蹈的时候,可能是因为镜头和服装的原因,整体的感觉两个人也差不很多,但是能够看出来钟楚红更胜一点,那年的钟楚红28岁,可以说这个年龄段是女人最美的时候,真的是大好青春时光,她虽然没有这倾国倾城的容貌,但是她的眉眼之中透露着迷人的感觉,可以说非常的勾人心魂,她的美让人看着也是非常的舒服,不得不说透露着大气,很有韵味的感觉。

当年的利智也只有27岁,不得不说他这个年龄也是女人最美的时候,风华正茂,她的美真的是太高级了,很精致,但是又带着一丝丝的冷艳,让人看了之后,也是感觉到非常的惊艳, 她在1986年获得了第2届亚洲小姐的冠军,真的是天使面孔与魔鬼身材的混合,不得不说看过她电影都知道她的美真的是太迷人了,哪还能顾得上什么演技呢。

利智与李连杰两个人在1999年的时候结婚了,他们很快也拥有了自己的孩子,不得不说找到一个这样靠谱多金又疼惜自己的男朋友,真的是太有安全感了,钟楚红在自己事业最巅峰的时候也与企业家相恋了,这位忠诚专一的女人,从此娱乐圈里的绯闻和她也没有关系了。也是希望他们越来越幸福,不知道你是否也喜欢他们呢,如果你也喜欢他们,可以多多的关注他们。

李连杰钟楚红利智钟楚红发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注 林志颖粉丝团怒了!儿子坐副驾是假消息,晒施救者采访还原实情 小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗? 如果美国备战,第一个先打谁?基辛格给出答案,不出所料 人口和GDP占全省均超3成,这个城市群如何破解“一城独大” 早盘:美股转跌 道指下跌230点 大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了 甘肃:本轮疫情系奥密克戎变异株,无症状感染者占比升高 微山湖景区新晋5A后线上订单猛涨 或成暑期新热点 穗港澳商会线上交流会在南沙举办,将建设三地商会沟通中心 中国装备制造业的摇篮 辽宁踔厉奋发、共向未来 第一次当妈,这生活也是real真实了 吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎 39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣 张、王三次被钱打倒,他大怒:替我换裁判 《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼 李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢 陈楚生苏醒都不装了!07快男的熟人社交真人秀:开得起玩笑很重要