狗狗的大东西直接卡里面 张国强:因太穷婚姻失败,40岁带子二婚,儿子与继母相处有泪有爱

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-06-30 10:22

很多的男人在成功的时候都会经历过一段黑暗的时光,没有一个人的人生可以顺风顺水,哪怕他之后成为了大明星。

对于张国强来说他的事业和爱情之路就有些坎坷,不过好在他十分乐观积极,最终收获了自己的成功人生。

热爱表演,妻子离婚

张国强从小就出生在一个表演的家庭,家里虽然不是很富裕,但是有父母的正确引导,张国强最终走上了表演这条道路,并且还被分配到了一家话剧院。

但是由于张国强的长相不是很突出,尽管他很有演技,还是得不到大家的认可,辨识度也不是很高。

那个时候的知名演员非常抢手,根本不像今天这样,满大街都是,所以那些演员也非常牛气哄哄,经常他们在大学的时候就能接到一些很好的片子,但这仅限于著名演员。

他们的知名度也与日俱增,竞争压力更是非常小,和那些同龄的演员比起来,张国强在那个时候不是很突出。但好在过了几年之后,张国强安安稳稳和当地的一位女子结了婚,这就是张国强的第一任妻子。

两个人在一开始的时候相处还比较和谐,并且在婚后生下了一个儿子。但是随着时间的流逝,张国强的工资越来越入不敷出,也很难维持一大家子的生活。他不仅要养活老婆和儿子,还要养活父母。

眼看着生活水平越来越下降,这个时候的妻子实在是忍受不住了,直接对张国强说不想和他生活了。尽管张国强百般留恋,但这位妻子心还是非常狠,抛下张国强和儿子,一个人远走高飞了。

这个时候的张国强陷入人生的低谷时期,一方面是失败的事业,另一方面更是失败的婚姻。但好在消沉了一段时间之后,张国强马上振作精神,他觉得他毕竟是一个男人,身上还有好多责任,不能因为一个女人而因此堕落。

况且他还有儿子和父母需要养活,最主要的是他必须自立自强,老婆之所以看不起他,还不是因为他没本事,所以他就要变得有本事。

逆天改命,迎来转机

最后张国强下定决心一定要考入一个正规的表演院校,对此他又一次来到了北京,打算踏踏实实,努力拼搏。

在北京他也遇到了自己生命中的贵人,也算是他的好同事,那位贵人非常赏识张国强。虽然张国强看起来情貌不扬,但是由于他过硬的演技,再加上刻苦的精神,还是让这位同事非常感动。

最后的张国强终于迎来了逆天改命的机会,那就是拍摄的《士兵突击》。这部电视剧在当时几乎是达到了万人空巷的地步,也捧红了很多不知名的演员,比如说王宝强,张国强当然也在其中。

这么多年的艰辛和磨难终于没有白费,张国强最终收到了相应的成果和回报。在拍摄完这部电视剧之后,张国强的片酬与日俱增,很多资源也开始找了他上来。首先是几乎《士兵突击》原班人马再次合作的《我的团长我的团》,被誉为最佳反战电视剧,张国强在其中饰演的迷龙让人们再次看到他的演技。

接着就是在《士兵突击》中和张国强有强烈化学反应的王宝强,与他合作了《我的兄弟叫顺溜》。这三部电视剧奠定了张国强在娱乐圈的位置。

张国强在这些剧中十分受宠若惊,但是他始终觉得他是对得起那份片酬的,因此在拍戏的过程中,他就踏踏实实地演戏。戏中有很多是实打实的打戏,但是他却不用替身,硬是一个人上,最后也算是圆满完成了自己的角色。

张国强就是属于不折不扣的大器晚成的类型,虽然一开始并没有出人头地,但好歹还是有实力的,再加上他也愿意拼搏,努力追逐梦想,所以才能在最后成功。这个追梦的道路也相当不容易,伴随着很多人的不理解。

再遇良人,家庭幸福

在这之后张国强邂逅了他生命中的第二任妻子王晓男,虽然王晓男对张国强很有好感,但是张国强却一直感到很自卑。因为他离过婚,况且还带着一个儿子,所以不敢妄想谈情说爱,只想好好工作,养活家庭。

但是王晓男并没有放弃,而是十分欣赏张国强,王晓男爱上张国强的,并不是这个人的实力和地位,而是这个人的品德和性格。

虽然张国强带着一个儿子,但是王晓男丝毫不介意。渐渐地,张国强也逐渐被王晓男所吸引,毕竟在真爱面前,没有人可以阻挡。但此时他们还没有交往多久,就遇到了一个拦路虎,那就是张国强的儿子。

自从和母亲分离,这位儿子就对继母非常排斥,这也可以理解,毕竟在他很小的时候就受过这样的伤害,所以一直对继母哪怕是亲生母亲都抱有很大的敌意。知道儿子的想法,张国强也感到很为难,但好在张国强的父母也同意了这门婚事。

王晓男也十分懂事,就和张国强商量说,两个人目前还不要把他们的婚事张罗出去,好好让孩子想一想,说不定孩子最后就想通了。果不其然,张国强的儿子最后终于同意了他们两个人的交往。

原因是张国强在拍摄一部电视剧的时候受到了很严重的伤,看着父亲每天磕磕碰碰,却没有人照顾,儿子也感到非常自责和伤心,所以他想着还是要有一个温柔体贴的人来照顾父亲,最后他也承认了王晓男是他的母亲。

写在最后

如今张国强已经从高大俊朗的高诚变成了在《重生之门》中有点发福而且沧桑的中年警察方海忠。时间对他也 不温柔狗狗的大东西直接卡里面,让他身上刻上了岁月的痕迹,但是他现在拥有完美的家庭,就是最幸福的事情了。

相关推荐: 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注 林志颖粉丝团怒了!儿子坐副驾是假消息,晒施救者采访还原实情 小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗? 如果美国备战,第一个先打谁?基辛格给出答案,不出所料 人口和GDP占全省均超3成,这个城市群如何破解“一城独大” 早盘:美股转跌 道指下跌230点 大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了 甘肃:本轮疫情系奥密克戎变异株,无症状感染者占比升高 微山湖景区新晋5A后线上订单猛涨 或成暑期新热点 穗港澳商会线上交流会在南沙举办,将建设三地商会沟通中心 中国装备制造业的摇篮 辽宁踔厉奋发、共向未来 第一次当妈,这生活也是real真实了 吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎 39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣 张、王三次被钱打倒,他大怒:替我换裁判 《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼 李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢 陈楚生苏醒都不装了!07快男的熟人社交真人秀:开得起玩笑很重要