李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-07-23 09:04
李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢

李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢

王力宏和李现都拥有着超高的人气和颜值,但就是这样的两位男神却都同时宠着一个人,她就是欧阳娜娜,他们俩人私底下和娜娜的关系很好,而且对她都非常照顾!

李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢

故其实欧阳娜娜一直是李现的铁杆粉丝,这是大家都知道的事情,因为两人都在一家公司,既是师兄妹也是好朋友,除了李现之外,王力宏和欧阳娜娜的关系很不错,因为王力宏曾坦言自己十分欣赏欧阳娜娜,娜娜当时读的伯克利音乐学院和王力宏是同一所学校,最关键的两人学习的都是爵士乐,果然志同道合的人在一块就是很容易一拍即合。

相关推荐: 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注 林志颖粉丝团怒了!儿子坐副驾是假消息,晒施救者采访还原实情 小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗? 如果美国备战,第一个先打谁?基辛格给出答案,不出所料 人口和GDP占全省均超3成,这个城市群如何破解“一城独大” 早盘:美股转跌 道指下跌230点 大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了 甘肃:本轮疫情系奥密克戎变异株,无症状感染者占比升高 微山湖景区新晋5A后线上订单猛涨 或成暑期新热点 穗港澳商会线上交流会在南沙举办,将建设三地商会沟通中心 中国装备制造业的摇篮 辽宁踔厉奋发、共向未来 第一次当妈,这生活也是real真实了 吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎 39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣 张、王三次被钱打倒,他大怒:替我换裁判 《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼 李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢 陈楚生苏醒都不装了!07快男的熟人社交真人秀:开得起玩笑很重要