《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-07-24 09:11

扶摇和长孙无极要成婚了,两个人大婚是如何拍的呢,都要结婚了,两个人还怼不停啊!大幂幂称阮经天是玻璃心,很容易碎的,阮经天一脸无奈,又被欺负了。

导演让大幂幂多鼓励鼓励阮经天,杨幂立马对阮经天各种夸奖,这也太假了吧,哈哈哈,阮经天自己都不相信,两个人太能逗了。

在剧中扶摇假扮宇文紫,不能面对镜子,在拍摄的时候,大幂幂提出问题,让道具注意这一点,然而,大家竟然都忘了这一点,还是大幂幂敬业啊!

看着两个人在片场讨论,真的非常的可爱,五福CP大婚,众人期盼已久,在剧中他们配合默契,在剧外他们互相伤害,果然是相爱相杀啊!

阮经天真的非常配合杨幂啊,无论如何被杨幂损,都默默的承受,哈哈哈,太可怜了。

五福CP大婚之日,还不忘互相嫌弃,两个人配合默契吊打齐震,然而,在片场却互相嫌弃,真的太搞笑了。

杨幂大婚阮经天大幂幂宇文紫发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注 林志颖粉丝团怒了!儿子坐副驾是假消息,晒施救者采访还原实情 小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗? 如果美国备战,第一个先打谁?基辛格给出答案,不出所料 人口和GDP占全省均超3成,这个城市群如何破解“一城独大” 早盘:美股转跌 道指下跌230点 大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了 甘肃:本轮疫情系奥密克戎变异株,无症状感染者占比升高 微山湖景区新晋5A后线上订单猛涨 或成暑期新热点 穗港澳商会线上交流会在南沙举办,将建设三地商会沟通中心 中国装备制造业的摇篮 辽宁踔厉奋发、共向未来 第一次当妈,这生活也是real真实了 吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎 39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣 张、王三次被钱打倒,他大怒:替我换裁判 《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼 李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢 陈楚生苏醒都不装了!07快男的熟人社交真人秀:开得起玩笑很重要