39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-07-26 08:42

近日,有八卦媒体拍到阮经天与一个长发美女一起约会,两个人举止亲密,疑似恋情曝光。

视频中阮经天穿着简单的白t,戴着口罩和鸭舌帽,非常低调。旁边的美女也戴了口罩,只露出一双大眼睛,穿着露脐短上衣露出小蛮腰,皮肤非常白皙,与一旁的阮经天形成了鲜明的对比。

两个人举止亲密,阮经天的手搂住女方露出来的腰部,看起来关系匪浅,疑似新恋情,据说该女子比阮经天小14岁。

不过这个女子与阮经天2月官宣的新女友并不是同一个人,露出来的眉眼完全不同。随后阮经天的经纪人出面回应,阮经天与前女友因为对未来的观念不合已经和平分手,另外这名女子只是朋友。

据悉今年2月份的时候阮经天在社交平台官宣女友,表示女方是一个很平凡的女孩子,希望大家能够给他们一点点空间,好好地认识彼此。没想到就在7月份,中间仅仅间隔4个多月就已经与另一个女孩子亲密搂腰。

说起阮经天可谓是一位实力派演员,曾获得金马奖最佳男演员,事业方面相当得意的阮经天在情场方面也是相当知名,他的情史十分丰富,而且分手之后的口碑都不好,有众多的负面新闻。

在拍摄《绿光森林》的时候与女主刘品言因戏生情,当时刘品言17岁,刘品言就是《仙剑1》中那个古灵精怪的阿奴。当时刘品言的妈妈是严禁她在未成年时就谈恋爱的,但她还是悄悄恋爱了,之后被曝出阮经天到处跟周围朋友说自己是前女友言言的第一个男人,刘品言的名声因此受损。

最出名的恋情就是和许玮甯的这段恋情了,相爱八年,阮经天和许玮甯原本已经到了谈婚论嫁的时期,可惜阮经天依旧绯闻不断,2015年,许玮甯宣布结束恋情,两人遗憾分手。

如今的阮经天已经快40岁,依旧恋情不断,此次拍到的长发辣妹也不知道是不是新恋情,不管是否是新女友,作为看客的我们就对此表示尊重祝福吧。

相关推荐: 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注 林志颖粉丝团怒了!儿子坐副驾是假消息,晒施救者采访还原实情 小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗? 如果美国备战,第一个先打谁?基辛格给出答案,不出所料 人口和GDP占全省均超3成,这个城市群如何破解“一城独大” 早盘:美股转跌 道指下跌230点 大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了 甘肃:本轮疫情系奥密克戎变异株,无症状感染者占比升高 微山湖景区新晋5A后线上订单猛涨 或成暑期新热点 穗港澳商会线上交流会在南沙举办,将建设三地商会沟通中心 中国装备制造业的摇篮 辽宁踔厉奋发、共向未来 第一次当妈,这生活也是real真实了 吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎 39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣 张、王三次被钱打倒,他大怒:替我换裁判 《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼 李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢 陈楚生苏醒都不装了!07快男的熟人社交真人秀:开得起玩笑很重要