吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-07-27 08:53

吴昕于1983年出生在沈阳市,父母都是工程师,对吴昕的教育也比较严格,在父母的“鞭策”下,吴昕以高分考入大连外国语大学,学习了法语。

在大学里的吴昕也十分优秀,不仅成绩上了名列前茅,还担任了学生会文艺部部长。但是吴昕比较好静,不喜欢到处玩耍,所以大学期间的吴昕生活的生活比较单调,一般都在寝室中度过。

最开始人们对吴昕的印象,停留在综艺节目《快乐大本营》中。吴昕作为新加入的小主持人。没有什么存在感,而且因为小腿比较粗壮,还被很多当时的媒体嘲讽。

但谁能想到,当初被媒体嘲讽的小粗腿吴昕,如今已经摇身一变成了摩登女郎。

吴昕的杂志造型真的是有惊艳到我,我们看到过吴昕出演电视剧,也看过吴昕主持的综艺节目,但很少看到吴昕这样的一面,中性帅酷又非常有气场,一改往日甜美可爱的小女生形象。

其实吴昕不仅在校期间有着优秀的成绩,就连老师对她的印象也很好。当时是2003年,大连电视台需要一名兼职主持人,需要在各大高校中选拔,负责此项目的老师就推荐了吴昕。

但吴昕也不愧是吴昕,因为回家过暑假,就错过了这次机会。

但是虽然错过了这次机会,优秀的人儿永远都有发光的那一天。节目组又再一次找到了吴昕,通过面试的吴昕,也成为了一名在校兼职支持人。所以在成为《快乐大本营》的主持人前,吴昕就已经有了两三年的工作经验了。

2005年,吴昕通过湖南卫视“闪亮新主播”的选拔大赛,成为了亚军。

2006年开始,吴昕开始与何炅、谢娜、等主持节目《快乐大本营》,从此之后受到了很多关注。

当初那个大学生,如今已经变成了演艺圈中炙手可热的人气女主持人。说到主持人,很少有人不知道吴昕。

身高162cm体重46kg的吴昕,其实身材并不胖,瘦了小腿的她,显得清瘦又高挑。

其实吴昕不仅会法语,还会舞蹈。她的舞蹈功底很强,虽然已经多年没有练习,但是一字马什么的都是不在话下。

最近,吴昕参加了综艺节目《乘风破浪的姐姐》,在里面吴昕不仅展现了不俗的舞蹈功底,也展现了一直被人诟病的演唱实力。

其实吴昕唱歌并不是跑调,而是在做节目效果。个人感觉吴昕的音准还是可以的,虽然不是专业歌手,以非专业人士看待,已经非常不错了。

看似大大咧咧的吴昕,其实骨子里非常适合这种优雅的法式风格,大大的礼帽加上黑白的色调,将吴昕温柔的一面展现出来。

曼妙的身姿被黑色抹胸裙包裹,显得更为优雅,S型的曲线让人羡慕不已。

1983年出生的吴昕如今已经即将40岁了,但是穿起这种学院风依旧少女十足,丝毫没有违和感。吴昕的五官精致而又高挺,虽然不是少数民族,但却有一种混血感,尤其是吴昕的鼻梁,非常独特。

水瓶座的吴昕虽然有搞怪的一面,但其实大多数都是比较随意的性格。而且水瓶座的女生特别喜欢自由,吴昕也是如此,不喜欢被束缚,所以很多水瓶座的人都会选择独身主义。

不知吴昕用了什么样的方法,如今吴昕的小腿十分纤细,已经完全看不出以前小粗腿的感觉了。

纤细又笔直的腿部线条不仅好看,还显得十分高挑。虽然吴昕身高在演艺圈中不算是高挑的,但是也可以穿出一米七的感觉。

其实人真的是会有很大改变的,不是整容胜似整容。瘦了之后的吴昕不仅眼睛有神了,整个人气质也发生了翻天覆地的改变。如果去翻十年前吴昕刚刚加入快乐大本营的照片,甚至不敢相信这是一个人。

微信公众号:巧百搭

摩登女郎水瓶座主持人快乐大本营大连电视台发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注 林志颖粉丝团怒了!儿子坐副驾是假消息,晒施救者采访还原实情 小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗? 如果美国备战,第一个先打谁?基辛格给出答案,不出所料 人口和GDP占全省均超3成,这个城市群如何破解“一城独大” 早盘:美股转跌 道指下跌230点 大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了 甘肃:本轮疫情系奥密克戎变异株,无症状感染者占比升高 微山湖景区新晋5A后线上订单猛涨 或成暑期新热点 穗港澳商会线上交流会在南沙举办,将建设三地商会沟通中心 中国装备制造业的摇篮 辽宁踔厉奋发、共向未来 第一次当妈,这生活也是real真实了 吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎 39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣 张、王三次被钱打倒,他大怒:替我换裁判 《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼 李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢 陈楚生苏醒都不装了!07快男的熟人社交真人秀:开得起玩笑很重要