大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-03 08:57

言情剧喜欢用反萌差突显情侣之间的搭配,其中大叔配萝莉更是经久不衰。

反观现实生活,夫妻情侣之间的年龄差也是越拉越大,娱乐圈里就有好几对快拉倒了15岁。

虽然老夫少妻不是新鲜事,只要颜值过得去,拍成言情剧还是很受观众欢迎。

《心之帘》

老故事,新套路,跟你想象的一样,但又有一些不同。

Tean,一个丧偶的中年男士。

和生活中那些大腹便便的中年油腻男完全不同的是,Tean是一个非常和蔼可亲的父亲。

妻子过世后,他就和年幼的女儿相依为命,每天工作家庭两头跑。

然而天降横祸,他的车好端端地行走在路上,突然马路牙子上跑出来一个人,咣当一下就撞上。

碰瓷?并不是。

没成想重心不稳,一下崴了脚,从马路牙子上跌了下来。

结果就撞到了Tean的车上,头还偏偏朝地,一下就磕到脑袋。

这是所有事情的起因,Tean并不是赖账的人,虽然这事本身也跟他没啥关系,但毕竟是一条人命,他就跟着去了医院。

不幸的是,在家属的哭泣声中,医生宣布伤者抢救无效,去世了。

死者也是个中年男人,还是家里的顶梁柱,一家老小都在靠他养。

突然离世,Tean负罪感十足,不仅大手一挥包下了葬礼的所有费用,还承诺会照看死者的小女儿。

然而这个小女儿却一股脑认为父亲之死就是Tean造成的。

于是一场夹杂着仇恨的相爱相杀,逐渐拉开了帷幕。

Tean虽然取得家属的谅解,但并不包括这个小女儿Lada。

Lada恨他到死,不仅在葬礼上到处给Tean甩脸子,还扎爆了他的车胎,到处搞破坏。

Tean看在眼里,也是相当无奈,有什么办法吗?

人家是比自己小了十来岁的小妹妹,刚刚还失去了父亲,于公于私都不好和她计较,只能任由她各种发泄。

Lada本来只是一个无忧无虑的高中生,父亲去世那天还参加了学校啦啦队的比赛,可是晴天霹雳,她成了一个孤儿。

虽然继母和继姐都对她不错,但至亲的父亲却只有一个。

悲剧发生后,她的成绩一落千丈,最可怕的是,家里还欠了一屁股的债。

如今债主逼上门,她们三个女人根本无法招架。

就在这个时候,Tean又及时伸出了援手。

他将债务缕清之后,就以责任人的身份坚持地守在了Lada身边,就跟护花使者一样,总能在Lada最需要外界帮助的时候出现。

是的,两个人相爱了!

但是,十几岁的年龄差,以及间接的“杀父之仇”都在阻碍着两个人向彼此靠近。

对Tean来说,妻子去世后他早就习惯了一个人的独居生活,他的生活太单调了,单调到只剩下了父亲这个角色。

然而Lada去不同,她五彩缤纷,是个小鬼头,每天不是闯祸,就是在闯祸的路上。

她虽然看似强大,但内心是个小女人,需要男人的保护,之前这个男人是父亲,而现在则变成了她最恨的Tean。

他们之间的感情像父女,但又超脱了父女,就像一对时常拌嘴吵架的恋人。

Tean从Lada的身上看到了妻子的影子,曾经他们一家三口也充满了欢笑,但妻子离开后,这个家就没有那么欢乐过。

而Lada对于Tean的感情则更为纠葛,嘴上说着恨,但身体却相当诚实。

讲真,能将小说里非常羞耻的桥段全部拍出来的,目前只有泰剧了。

Tean身边少不了“妖艳贱货”,明里和Tean女儿搞好关系,天天以“阿姨”的身份进出豪宅,实际则是为了借女儿上位。

有一次差点就将Tean骗到床上,最后又被Tean绅士般地推开,可是乱掉的衣衫却被Lada目击。

怎么办?

一般韩剧,不得误会个几集吗?

可是泰剧在三分钟就将误会解释清楚了,没啥,就是她生病了,我去看,意外,纯属意外。

泰国毕竟属于热带气候,因此电视剧里少不了泡澡和冲浪。

两个人出海浪漫,结果天降暴雨,狂风闪电,雷雨交加,结果船就翻了,两个人被冲到了孤岛上。

孤男寡女,不得产生点什么火花吗?

可是Tean就只有绅士地给脱下衣服烤干然后给Lada披上,自己则在雨水中感冒发烧。

此情此景,就是再铁血的Lada,也不好意思放任不管,被救之后可不得给Tean擦身体降温吗?

现在都男女平等了,女的给男的擦,反过来男的不得给女的擦吗?

看俩人这情意绵绵的眼神,都是戏啊!

就在两个人从仇恨慢慢变得暧昧时,前面埋的雷又炸了,不是说Lada家里欠了几百万的外债吗?

可是对方不要钱,要人过去抵债。

Tean不忍Lada数次陷入危险之中,于是为了更好“贴身”照顾Lada,思来想去干脆就将她一口气娶回了家。

先婚后爱,好羞耻!

晋江小言的经典套路,女主为赎身/还债/救父被迫嫁给男主,天了噜,这种剧情小妹还能再看100遍。

其实两位主演的真实年龄差了9岁而已。

妹子Mookda96年生人,但在剧中演一个刚成年的小姑娘,撒娇的时候青春可爱。

落泪的时候又一副我见犹怜的姿态。

而大叔Weir就不用小妹多介绍了,多少人的泰剧入门都是从他开始的。

既是他泰人民的国民影帝,也是当之无愧的7台一哥。

看这颜值和身材,真的让人爱了爱了。

而现实生活中,大叔配萝莉的爱情总是充满了多重挑战。

说话,你能接受多少岁的年龄差?

Lada继姐泰剧发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 五位姓林歌手,你认识谁?知道林俊杰的不算啥,全知道的是老歌迷 李现新作《赤狐先生》,杨紫将友情客串,惨遭新人陈立农压番? 新华社关于校园励志电影《悟青春》的一篇报道受关注 林志颖粉丝团怒了!儿子坐副驾是假消息,晒施救者采访还原实情 小宋佳的演技精湛,感情生活也很丰富,你知道她老公是谁吗? 如果美国备战,第一个先打谁?基辛格给出答案,不出所料 人口和GDP占全省均超3成,这个城市群如何破解“一城独大” 早盘:美股转跌 道指下跌230点 大叔配萝莉,这十几岁的年龄差我又爱了 甘肃:本轮疫情系奥密克戎变异株,无症状感染者占比升高 微山湖景区新晋5A后线上订单猛涨 或成暑期新热点 穗港澳商会线上交流会在南沙举办,将建设三地商会沟通中心 中国装备制造业的摇篮 辽宁踔厉奋发、共向未来 第一次当妈,这生活也是real真实了 吴昕也太美了!“小粗腿”也可以时髦气质,变身摩登女郎 39岁阮经天约会小14岁辣妹!搂住小蛮腰举止亲密,与前任2月才官宣 张、王三次被钱打倒,他大怒:替我换裁判 《扶摇》片场花絮:杨幂和阮经天互相伤害,两只幼稚鬼 李现把她当亲妹宠,王力宏请她出演女主,她有多招人喜欢 陈楚生苏醒都不装了!07快男的熟人社交真人秀:开得起玩笑很重要