向佐深夜醉酒带美女回婚房,向太怒斥狗仔

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-04 10:58

7 月 21 日,娱乐圈又传大瓜!知名媒体爆料向佐婚内出轨,带神秘女子深夜回婚房,引起网友热议。

21 日一早,八卦媒体张小寒就放出预告,直言娱乐圈出轨队又添一员,各位吃瓜群众纷纷猜测不已。

从媒体晒出的画面来看,向佐当天行踪诡秘,他乘坐一辆陌生的车,喝得醉醺醺的,回到和郭碧婷的婚房。

不一会,一位穿着白衣的神秘美女也乘车来到向佐婚房,向佐亲密地帮女方披衣服,两人举止亲密,一同走进电梯。媒体也直指女方笑容甜蜜,两人一夜未出。

这则瓜曝光后,网友纷纷表示同情郭碧婷。

还有人好奇向太知道了会怎么看。

也有人喊话狗仔向无辜躺枪的吴奇隆和刘诗诗道歉。

舆论热议后,向太出面回应,怒斥狗仔胡扯,并澄清女方是一位经常谈合作的大姐。

值得一提的是,就在 7 月初,有媒体爆料郭碧婷已经秘密生二胎了,媒体不仅拍到向佐现身某高端私立医院的画面,还拍到他手拿月子期靠垫现身的画面。

前不久的 5 月底,向太在接受采访时,官宣儿媳郭碧婷已怀有二胎的喜讯,预产期就是 6 月。她还自曝是一个孙子,并早早准备好了儿媳和孙子的厚礼。

再加上这段时间郭碧婷几乎神隐,更加让网友猜测不断。如果二胎出生的爆料属实,那么郭碧婷目前应该还在坐月子期间。

在媒体曝光向佐出轨的消息前,就有媒体拍到向佐深夜现身会所抽烟喝酒玩乐,身旁还有异性相伴。

自从郭碧婷嫁入豪门后,她就逐渐淡出了大银幕,先是诞下了女儿小奶黄,又接着曝出怀二胎的好消息,一直饱受"生子机器"争议。不过好在向佐和郭碧婷感情非常好,每每现身都是一副恩爱的画面。

不够这则瓜看到这里,我们还是保留一丝理智,等待当事人的正面回应吧!

# 郭碧婷向佐 #、# 被曝出轨 #、# 婚房 #

作者:栗子

责编:小重山

相关推荐: 被电视“钦定田蚡”,写入北影教材的张世,“神隐”5年又曝新况 车晓妈妈罕现身,65岁成恶婆婆专业户,分手多年前夫仍有自家钥匙 机票燃油附加费今年首降!800公里以上将节省60元 信息量巨大!证监会重磅发声,明确下半年七大重点任务→ 53岁郭铁城露面,面容精致不显老,97年上春晚,最火时离开赵本山 安倍昭惠公开老公的遗物!一束百合花,一条男方最喜欢的领带 340多亿元“红包”已发出!26家上市券商实施分红,还有这些在路上 一把买入20亿,已浮盈2.58亿!知名私募高毅冯柳大手笔! 《女神降临》黄寅烨新画报完美还原韩书竣,用演技说话,备受认证 《爱的迫降》F5实力演绎完美错过,温馨团聚玄彬孙艺珍公开秀恩爱 53岁于谦在农村做饭,用大锅炖肉太接地气,孙越端着炖肉眼神紧盯 因为缺爱,她脸都不要了 林志颖过往言论被扒,曾称电车里面最喜欢特斯拉,性能不亚于跑车 走红毯太拼!倪妮冻到双手合十,走下红毯直呼:我灵魂出窍了 一部戏的两个男主角,夏雨和罗晋还是有差距的 向佐深夜醉酒带美女回婚房,向太怒斥狗仔 前TVB女星梁茵自曝没戏拍!自身积蓄快花光,银行账户个位数 《幸福到万家》剧终,赵丽颖连发九张照片,不舍地说:再见啦,幸福 即将卸任心情大好?梅姨音乐节上演“尬舞”,还抽空看了温网比赛 国外选秀节目大型尴尬现场 评委们真笑哭了!