《爱的迫降》F5实力演绎完美错过,温馨团聚玄彬孙艺珍公开秀恩爱

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-07 11:46

文/王建彪

玄彬和孙艺珍主演的《爱的迫降》中,为了找玄彬饰演的李政赫和孙艺珍饰演的尹世莉,朝鲜F5兵分各路,实力演绎“完美错过”,第12集所有好笑的戏份都被F5承包了,简直让人笑到肚子痛。

窃听者职业病犯了,把市场部部长的出轨证据打听出来了,却完美错过了正在店里吃东西的尹世莉。

金柱墨也因为看剧入迷此前错过跑过来的尹世莉,这次他又因为看剧忘记了正事。

没见过大世界,年纪最小的忙内,见到好玩的游戏,本该就是玩的年纪迷上了游戏,联盟不成,就与李政赫“番茄耕种者”决斗游戏。

本来也算是误打误撞能够约出来见面,谁知道“妻管严”李政赫被尹世莉拦住了。

唯一干正事的朴光范,可是因为太帅了,有一两步就收到了星探的名片,不熟悉韩国状态的他还以为自己被发现了,长得太帅也是误正事的啊!

约不到尹世莉本以为装土豪买东西就可以见到,没想到根本也见不到。还以为被发现了,几个着急赶紧逃跑,银栋睡在里面,几个人在外面喊,画面实在是太好笑了。

还未成年的银栋,像是亲姐弟一样的,扑进了尹世莉的怀里。每天和尹世莉斗嘴的表志洙秀,嚷着要活埋了臭丫头的臭屁表哥,南韩重逢,紧紧的抱住了世莉。

热爱韩流,鬼主意很多的柱墨,一句我想你差点让我流泪。最高冷最帅气最机智的光范,见到尹世莉时惊喜的眼神和如释重负的笑容。曾经做过错事但三观很正的万福同志,其实是个拘谨又腼腆的人。

几位和尹世莉抱团,不一会儿就被吃醋的李政赫拉开。之后李政赫嘴上说着队员们辛苦了,结果烤的肉都夹给了尹世莉。

李政赫被称为恋爱老手,李政赫公开秀恩爱,尹世莉还喂给李政赫了肉吃。

尹世莉以为李政赫走了,直接哭晕,太虐了!原来李政赫只是和F5一起为了给尹世莉准备过生日而已。在第13集预告中,尹世莉给F5购物买新衣,肯定会为他们一一兑现承诺。

其实,F5大概是尹世莉除了李政赫以外最值得铭记的一群人,早就成了尹世莉的家人,他们给了她缺失的关怀和不掺杂私心的爱。

玄彬孙艺珍想“结婚生双胞胎女儿”,赵卡车影响两人搞对象育幼苗

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 北京城市副中心将建数字化低碳城市电网,外调电力七成为绿电 全国双创周长三角创意经济论坛暨IDC“创投中国”大会在合肥召开 baby刚出道时长相与现在差别太大,网友:和现在差别太大 《第二次拥抱》今日收官,“4A姐姐团”多赛道绽放彰显女性智慧 《陈情令》中,总有一天,蓝湛会淡忘这一切,做回一开始的小古板 多年后,阿星当导演,电影票房40亿,美女、大哥、老板都慕名而来 乐嘉否认结三次婚,称陶红是唯一的前妻,只有灵儿一个孩子 《好声音2022》PK战打响,四转学员惊艳众人,浙音校花预定年度黑马 毒胶水曾让患者答不上“1+2等于几”,奥美医疗为什么还要用? 车市回暖超预期:乘用车零售连续两月增速超20%,新能源车全年预计突破650万辆 王一博黄渤新片《热烈》杀青,海报上演师徒“摸头杀” 终极告白来袭!《迟到的恋人》邹怀宇被赞好会写信,你磕的CP会成真吗? 《青春有你2》被吐槽又作又无聊:lisa不懂梗,秦牛正威只有一个镜头 迪丽热巴跳舞走全场,去拍练习生的手时,谁注意男生反应,太真实了 跑快点,别对这烂片好奇 沈腾:我帮马丽养孩子 刘晓宇前女友与男性合影! 丰盈身材吸人眼球, 称与异性喝酒很开心 56岁林忆莲失恋后罕见现身,身形消瘦模样大变 陈哲江调研新兴县纪委监委,要求奋力开创纪检监察工作新篇章赋能融湾先行 台北市劳动局长涉贪,可疑消费“高雄烧肉请台北同仁”内幕曝光