即将卸任心情大好?梅姨音乐节上演“尬舞”,还抽空看了温网比赛

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-01 12:19

在经过辛苦的3年任职之后,这位即将离任的首相在牛津郡亨利音乐节的看台上,随着瑞典乐队Bjorn Again的《妈妈咪啊》等热门歌曲而放松自我,看起来激情满满。

画面显示,特蕾莎·梅笨拙地随着音乐摇摆,站在她身边的是她的丈夫菲利普。梅姨随着歌声哼唱道:“如果我有一点钱,这是一个富人的世界。”然后做出一副愁眉苦脸的表情。

特蕾莎·梅还唱道“如果你让我参加考试!如果你让我试试!” 以及“为什么,我有没有让你离开!” 等歌曲。

据悉,这场音乐节的门票高达135英镑。特蕾莎·梅夫妇在周六晚上抵达亨利节,随后前往莫伊特香槟草坪放松,那里一瓶香槟至少要花费90英镑。虽然音乐节为观众们提供了汉堡,但目击者称特蕾莎·梅还是前往了露台餐厅用餐。

据报道,除了参加音乐节,这个周末特蕾莎·梅夫妇还观看了温布尔登网球赛的女子单打决赛,并且观看了英格兰和新西兰之间的板球世界杯决赛。

在上周五的一次采访中,特蕾莎·梅表示自己即将卸任英国首相,她为自己所做的工作而感到“骄傲”,并且对于下议院未能通过英国脱欧协议而感到“失望”。

(耿聪)

音乐节莫伊特特蕾莎·梅耿聪牛津郡发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 被电视“钦定田蚡”,写入北影教材的张世,“神隐”5年又曝新况 车晓妈妈罕现身,65岁成恶婆婆专业户,分手多年前夫仍有自家钥匙 机票燃油附加费今年首降!800公里以上将节省60元 信息量巨大!证监会重磅发声,明确下半年七大重点任务→ 53岁郭铁城露面,面容精致不显老,97年上春晚,最火时离开赵本山 安倍昭惠公开老公的遗物!一束百合花,一条男方最喜欢的领带 340多亿元“红包”已发出!26家上市券商实施分红,还有这些在路上 一把买入20亿,已浮盈2.58亿!知名私募高毅冯柳大手笔! 《女神降临》黄寅烨新画报完美还原韩书竣,用演技说话,备受认证 《爱的迫降》F5实力演绎完美错过,温馨团聚玄彬孙艺珍公开秀恩爱 53岁于谦在农村做饭,用大锅炖肉太接地气,孙越端着炖肉眼神紧盯 因为缺爱,她脸都不要了 林志颖过往言论被扒,曾称电车里面最喜欢特斯拉,性能不亚于跑车 走红毯太拼!倪妮冻到双手合十,走下红毯直呼:我灵魂出窍了 一部戏的两个男主角,夏雨和罗晋还是有差距的 向佐深夜醉酒带美女回婚房,向太怒斥狗仔 前TVB女星梁茵自曝没戏拍!自身积蓄快花光,银行账户个位数 《幸福到万家》剧终,赵丽颖连发九张照片,不舍地说:再见啦,幸福 即将卸任心情大好?梅姨音乐节上演“尬舞”,还抽空看了温网比赛 国外选秀节目大型尴尬现场 评委们真笑哭了!