国外选秀节目大型尴尬现场 评委们真笑哭了!

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-01 12:10

近十年,各种选秀节目扎堆,为什么这类节目能一直保持春天?除了出了一批像李宇春、毛不易、蔡徐坤这样优秀的歌手,

节目中的槽点也是很大的看点。我不是讽刺坤坤,当你看完国外选秀节目的尴尬现场,你就明白坤坤的表现真算好的。

不看不知道,原来歌唱节目也能像相声一样有捧哏、逗哏,右边这哥们儿如此投入的“混”笑得评委肚子都痛了。

而另一边,一哥们儿独创“螃蟹步”惊呆评委。

张靓颖曾在国外凭借“海豚音”征服老外,想看看“低配版”不。

有的时候,我们也能在国外综艺节目欣赏到好听的伴奏。只能听到伴奏哦。

还有些选手上节目纯属来搞笑的。

这个节目唯一正常的是评委的三观。

你以为国外这节目是极品?那是你还没看到国内的尴尬现场,论表情,那叫面目狰狞。

论唱功,那叫张嘴破功。

论节目效果,那可谓“直线拉满”。

本事不大套路不少,就这小妹子,走上台给评委送红包,评委也是具备表演功力的,拿人钱财,那也学人走一段。

而他现在。

你“进步”了!面筋哥。

所以,下回如果你的亲戚夸你唱歌比电视里的歌手还好听,那可能不是“客套”,而是真心话!

评委李宇春坤坤张靓颖毛不易发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 北京城市副中心将建数字化低碳城市电网,外调电力七成为绿电 全国双创周长三角创意经济论坛暨IDC“创投中国”大会在合肥召开 baby刚出道时长相与现在差别太大,网友:和现在差别太大 《第二次拥抱》今日收官,“4A姐姐团”多赛道绽放彰显女性智慧 《陈情令》中,总有一天,蓝湛会淡忘这一切,做回一开始的小古板 多年后,阿星当导演,电影票房40亿,美女、大哥、老板都慕名而来 乐嘉否认结三次婚,称陶红是唯一的前妻,只有灵儿一个孩子 《好声音2022》PK战打响,四转学员惊艳众人,浙音校花预定年度黑马 毒胶水曾让患者答不上“1+2等于几”,奥美医疗为什么还要用? 车市回暖超预期:乘用车零售连续两月增速超20%,新能源车全年预计突破650万辆 王一博黄渤新片《热烈》杀青,海报上演师徒“摸头杀” 终极告白来袭!《迟到的恋人》邹怀宇被赞好会写信,你磕的CP会成真吗? 《青春有你2》被吐槽又作又无聊:lisa不懂梗,秦牛正威只有一个镜头 迪丽热巴跳舞走全场,去拍练习生的手时,谁注意男生反应,太真实了 跑快点,别对这烂片好奇 沈腾:我帮马丽养孩子 刘晓宇前女友与男性合影! 丰盈身材吸人眼球, 称与异性喝酒很开心 56岁林忆莲失恋后罕见现身,身形消瘦模样大变 陈哲江调研新兴县纪委监委,要求奋力开创纪检监察工作新篇章赋能融湾先行 台北市劳动局长涉贪,可疑消费“高雄烧肉请台北同仁”内幕曝光