前TVB女星梁茵自曝没戏拍!自身积蓄快花光,银行账户个位数

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-03 10:27

近日,有香港媒体报道称,前TVB女星梁茵目前已经陷入了较为严重的经济困难时期。根据她本人在专访中的自述,其早在去年的时候,就因为同TVB的签约期满了,在后续的接洽中,因为薪酬问题谈不拢,所以就只能离巢。

如今这么长的时间过去了,梁茵都没有签约新的娱乐公司,所以也都没有新戏拍,在这样的一种情况下,她几乎没有任何收入,自身原本不算多的积蓄自然也在一天天减少,已经快要被自己花光了。

根据梁茵自己的统计,她目前手里只有不过几千元而已,而银行账户里更是惨到只有单位数,如果再没有收入进来的话,她坚持不了多长时间的。好在,现在有相关单位派来消费券,让其可以购买一些日常用品,可即便如此她也只能撑三个月而已。

93年出生的梁茵是前TVB的一个女艺人,她是广东佛山人,但跑到了香港去发展,如今出道也已经足足有十年之久了,可是却一直都没有自己的代表作品和代表角色出来,依旧是属于十八线的不知名艺人,这十年来拍戏所获得的总收入也十分有限,甚至还一度抵不了自身的开销。

梁茵现年已经28岁了,在娱乐圈里已经算作是不小的年龄了,等过了30岁之后,她的事业还没有取得突破性的发展的话,那么她将面临更大的困难,更加找不到适合的戏份拍。很多中年女演员都会面临,难以找到合适角色拍的困难,继续去饰演偶像剧里的小年轻,会被观众吐槽扮嫩,如果去饰演女主的妈妈类角色,自己心里又过不了这道坎,如此就陷入了左右为难的困境之中。

话说回来,其实梁茵也勉强算作是有自己的代表角色在,其在知名喜剧《开心速递》中扮演了“威龙潘金莲”一角,凭借着姣好的面容和出色的表演,让其这一角色给观众留下了深刻的印象,一些人更是直接将其封为女神。

在这一段时间里,梁茵的戏份很多,收入也跟着暴增,可好景不长,就在这段时间,由于梁茵与一个已婚男士爆发出了绯闻,严重影响了其个人形象,导致《开心速递》剧组直接将其踢走,过后还遭到了TVB的冷落,被其所投闲置散,真是一夜回到解放前。

也正因为梁茵清纯甜美的形象,在绯闻事件后遭到了严重的损害,导致TVB在和其谈判续签问题时,咄咄逼人地要其签无底薪新约,这是她所难以忍受的,便直接同TVB闹掰了,各走各的道路。

梁茵曾经在公开场合上哭诉,声称自己不是有钱人家的女儿,家里人为了支持她在演艺圈里追梦,把很多的资源都提供给她,而且还有一个弟弟需要其帮忙帮衬一下,如果其就这样草草地宣告自己演艺生涯结束的话,那她就不好向家里人交代了。不管怎样,希望梁茵能够继续努力加油,坚挺过这一关,继续在娱乐圈里发光发热。

相关推荐: 被电视“钦定田蚡”,写入北影教材的张世,“神隐”5年又曝新况 车晓妈妈罕现身,65岁成恶婆婆专业户,分手多年前夫仍有自家钥匙 机票燃油附加费今年首降!800公里以上将节省60元 信息量巨大!证监会重磅发声,明确下半年七大重点任务→ 53岁郭铁城露面,面容精致不显老,97年上春晚,最火时离开赵本山 安倍昭惠公开老公的遗物!一束百合花,一条男方最喜欢的领带 340多亿元“红包”已发出!26家上市券商实施分红,还有这些在路上 一把买入20亿,已浮盈2.58亿!知名私募高毅冯柳大手笔! 《女神降临》黄寅烨新画报完美还原韩书竣,用演技说话,备受认证 《爱的迫降》F5实力演绎完美错过,温馨团聚玄彬孙艺珍公开秀恩爱 53岁于谦在农村做饭,用大锅炖肉太接地气,孙越端着炖肉眼神紧盯 因为缺爱,她脸都不要了 林志颖过往言论被扒,曾称电车里面最喜欢特斯拉,性能不亚于跑车 走红毯太拼!倪妮冻到双手合十,走下红毯直呼:我灵魂出窍了 一部戏的两个男主角,夏雨和罗晋还是有差距的 向佐深夜醉酒带美女回婚房,向太怒斥狗仔 前TVB女星梁茵自曝没戏拍!自身积蓄快花光,银行账户个位数 《幸福到万家》剧终,赵丽颖连发九张照片,不舍地说:再见啦,幸福 即将卸任心情大好?梅姨音乐节上演“尬舞”,还抽空看了温网比赛 国外选秀节目大型尴尬现场 评委们真笑哭了!