周震南首唱会媒体看片好评如潮 今夏最值得观看的live表演!

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-09 04:48

7月19日,周震南《you jump I jump首唱会》在腾讯上线,别具一格的舞美设计和充满表现力的音乐舞台让无数粉丝和网友大呼“过瘾”,并纷纷感叹这场首唱会是今年夏天最值得观看的live表演。据悉,该首唱会从线下举办到线上云上线,历时一个月之久,可谓是将高质量和精致感打造到了极致。同日,周震南也邀请媒体好友在公司天台一起参与了一场夏日露营分享会。

露营式媒体看片会创意十足,周震南现身透露幕后趣事

7月19日《you jump I jump首唱会》腾讯限时直播之际,哇唧唧哇同步组织了一场十分生动有趣的露营式看片会,邀请众多媒体记者一起边吃吃喝喝边看首唱会演出,享受夏日轻松时刻,现场气氛热烈、浪漫氛围感十足。看片会前夕,媒体记者还观看了周震南新专辑创作纪录片,深刻了解到了周震南新专辑《you jump I jump》名字的由来和意义,在面朝大海的录音棚里录制专辑歌曲的画面让大家无比温暖和治愈,同时也有媒体被周震南种草了跳伞这一极限运动,现场喊话周震南有机会一起组团跳伞。

周震南本人似乎听到了对他的召唤,看片会现场惊喜现身,分享了自己首唱会自导自演“丝带蒙眼”环节最后全场只有自己一个人照做的尴尬糗事。虽然首唱会这个环节的展示在周震南自己看来是“失败”的,但观看完首唱会正片的媒体记者们依然还是给予了周震南《you jump I jump首唱会》很高的评价,认为这是一场极具创意和诚意的100分舞台表演,虽然是live的小舞台,但周震南和他的团队做到了演唱会的水准。

丛林感沉浸式live舞台,内娱视觉舞美迎来新高度

不止看片会上的媒体评价极高,《you jump I jump首唱会》正片云上线后,还得到了很多专业的音乐人、内娱舞台粉丝、社交平台网友等各个群体的高度评价,从专业人群到非专业普通观众,周震南首唱会的完美舞台呈现将各个圈层逐层打破,做到了仅凭舞台就可以吸粉的优秀程度。

首唱会上大家提及最多的就是周震南完美的舞台表现力,可抒情可炸裂,台风自成一派具有强劲的吸引力,像是专为音乐舞台而生。而且不同于以往live或者演唱会的舞美设计,此次《you jump I jump首唱会》将玻璃花房搬到舞台中央,整个舞台设置成大型植物场,绿色和生机充斥着每一寸空间,每首歌曲都搭配着不一样的投影和灯光,极致的色彩美学和舞台设计,配上周震南独特的嗓音,让观众感受到了舞台魅力的暴击,此次导演组与周震南双向发力,在livehouse场地里共同完成一场顶级演出。

夏日炎炎冲不淡大家对音乐舞台现场的向往,《you jump I jump首唱会》之后也期待周震南更多高质量的舞台!

相关推荐: 《冰雨火》里的4个女人,蓝安然好飒,万萌萌好蠢,琼姐风情万种 “眼技”圈粉,陈晓演出了角色的“真” 《独行月球》票房破30亿 成绩位列中国影史第十五 韩媒曝孔晓振将10月结婚 与小十岁男友美国办婚礼 经济大省挑大梁:完成财政上缴任务 依法盘活债务限额空间 安倍遭枪杀川普被抄家,现在轮到莫里森,反华政客没一个好下场 《独行月球》回应“偷票房”传言 将对造谣者维权 青睐细分龙头!三大主权财富基金,都加仓了这只A股 宋祖儿这是什么“神仙时尚”,足足5颗扣子都撑不住,真接地气 继立陶宛之后,又两个东欧小国站队美国,宣布退出与中国合作机制 张子枫焉栩嘉恋情实锤!七夕回男方家疑同居,网友:垃圾里找男人 经纪公司否认南柱赫曾校园暴力 称本人确认未施暴 白百何基因太强大,儿子长得一点也不像陈羽凡,五官精致颜值高 京味儿话剧《正阳书局》将现实生活照进戏剧 姐,是不是太爱了? 33岁张若昀再挑大梁,高颜值女主比她小5岁,忍不住想要追剧 与“唐僧”的感情纠葛半世纪!谣言为他终身不嫁,如今过得如何 李亚鹏的小女儿长得像姐姐李嫣,肥嘟嘟的表情非常可爱 罗晋,从默默无闻到强势,这条路上他走过了19年 人民银行巢克俭:继续加大洗钱犯罪打击力度