狗狗的大东西直接卡里面 导演陈可辛在采访中说:票房再高我也不会再跟巩俐这人合作

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-06-19 06:11

一次采访中狗狗的大东西直接卡里面,陈可辛曾说:“就算《夺冠》的票房上百亿,我都不会再跟巩俐合作!”

此话一出,引起一片哗然。

陈可辛随后又解释道:“下一次再请巩俐小姐姐狗狗的大东西直接卡里面,大家都看她乘风破浪,谁还有心思管我这个元气满满的导演啊!”

原来陈导是5g在线。

《夺冠》中,巩俐饰演的郎平确实称得上是“如木三分”,连郎平女儿白浪都忍不住赞叹:“不仔细看狗狗的大东西直接卡里面,我真以为是我妈。”

动作、表情、神态连背影都如出一辙。

还被观众们称之为“背影式演技”!狗狗的大东西直接卡里面

当然,“背影式演技”从来都不是一蹴而就的。

狗狗的大东西直接卡里面

为了演好郎平,巩俐始终待在女排集训场,认认真真地观察郎平所有的细节,这才有了所谓的“神还原”。

巩俐演活了郎平,而《夺冠》也还原了中国女排的风姿狗狗的大东西直接卡里面,这不仅仅是一场演技和竞技的结合,更是艺术和体育的碰撞。

《夺冠》的出现,刚好点燃了时代背景下人们的爱国情怀,所以,《夺冠》会口碑票房双丰收,并不意外。

临近冬奥会,对比起写实的电影而言,纪录片《无尽攀登》更加值得一看。

《无尽攀登》对于大多数来说,可能只是一部单纯的纪录片,但是对于那些正在痛苦,边缘挣扎的人们,是一道非常好的心灵良药,正如导演所说,他的价值绝对不是用票房来衡量的。

因为能够鼓舞人心的力量是无价的!

夏伯渝的青春是绚烂无悔的,也鼓舞着我们一路前行!

总而言之,电影《无尽攀登》走过路过千万不要错过!

狗狗的大东西直接卡里面

相关推荐: 狗狗的大东西直接卡里面 《西部世界》第四季第1集细节解析与本季剧情预测 狗狗的大东西直接卡里面 四部定档暑期的大剧, 哪部更可能大爆? 狗狗的大东西直接卡里面 个人怎么投资电影《流浪地球2》?投资周期多长?分红怎么计算? 狗狗的大东西直接卡里面 中国考古探秘第一季 第1集 狗狗的大东西直接卡里面 任嘉伦再次拿到一部情感剧, 牵手33岁当红花旦, 颇具爆款潜质 狗狗的大东西直接卡里面 《梦华录》“顾盼生辉”分手,顾千帆再次身受重伤,三姐妹之间没有反目! 19岁rapper潮水 开播仅1天,就成为飙升榜“扛把子”,新《龙岭迷窟》凭啥这么横 狗狗的大东西直接卡里面 最冷五一档 影院花式自救 狗狗的大东西直接卡里面 导演陈可辛在采访中说:票房再高我也不会再跟巩俐这人合作