主持人问田震:“你怎么评价那英?” 田震:“她不配!”

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-07-24 04:27

一次采访中,主持人问田震:“你怎么评价那英?”

田震:“她不配!”

杨坤:“田震?不认识,这个人会唱歌吗?”

按出道顺序来说,那英算是田震的晚辈。当田震已经出唱片,开自己的演唱会时,那英刚刚参加全国通俗歌曲比赛。

那英说:“在北京时,每天都有人把我跟她拿来比呀比地,我跟她不是一个级别的,更何况,她出道比我早,是我的前辈!”

应该说,那英在对田震的态度上,还是很有自知之明的,那两个人时怎么闹到水火不容的?

2001年,中国网民广播电视台举办了个“中国流行歌曲排行榜”,通过歌迷投票选出“内地最受欢迎女歌手”。

经过几轮激烈的角逐,田震以高出那英5000票领先,直接夺得第一名,成功成为歌坛天后。

当主办方联系田震来领奖时,田震当时正忙于开演唱会,没时间领奖,她就想主办方帮忙代领。

然而,熟悉颁奖仪式的人都知道,其中有一项不成文的规定:来的人一般都有奖,不来的就不给了。

所以,主办方就把奖项顺位到了第二名,那英身上。

好巧不巧,颁奖当天,田震突然把手里的事忙完了。也觉得这个奖项是歌迷投出来的,还是挺重要,就自己一个人坐飞机赶到了颁奖典礼现场。

田震的到来,让主办方措手不及,她的奖项都已经颁给那英了,奖杯都刻名准备好了。

主办方就给她随便编了个奖项,让田震先领了,过后再把奖杯补上。

就在晚会进行到一半时,田震不仅拒绝领奖,还掏出张小条摊在桌子上念了起来:

“就在刚刚,我被告知这个奖项颁发给了歌迷投票率排在第二位的歌手,对于中国流行歌曲榜主办方,这种极其不严肃的做法令我最痛恨。

如果我对这个奖产生了极大的怀疑,这个奖不领也罢!”

说完摔了话筒,扬长而去。

原本以为一向脾气火爆的那英,会干脆拒绝领那个“第一名”的奖项,或者上台反驳两句。

没想到,她上台极其聪明,开口就说感谢,几度哽咽地说不出话,台下观众纷纷欢呼给她加油。

她停顿了一会说了句话:“也许我是最幸运的,但我不是最好的。”

接下来,唱歌时,那英唱着唱着就哭了反对她的人,也开始变得心软,开始不吱声了。

一曲《征服》演唱完,那英带着哭腔又说了句讨巧的话:“我觉得歌手只要好好唱歌,其他不要想的太多。”

本来这是主办方和田震的事,但那英这系列操作,一下子就把田震衬托的分外不讲理。

田震方表示:虽然田震向来真性情,但这事和音乐无关,我们也不在意,只是来颁奖主办方的做法。太欺负人。

那英那边却跳出来回应:田震这一年获了不少大奖,那英也从没说过什么。歌手之间还是应该相互支持,而不是相互拆台。

田震方一看,你这不是“碰瓷”吗?他们直言:“田震哪句话是在针对那英?”

2004年,电视舞台导演袁德旺同时邀请二人参加舞台,撮合两人同台演唱,但双方都表示了拒绝。

在那英听说自己是和解晓东合唱《姐妹兄弟》,而田震是独唱《把握每个瞬间》后,瞬间撂脸,二话不说,退出了舞台。

2006年,电视与东森电视台合作录制中秋特别节目,两人又是同台演出。

当主持人介绍两人时,那英很狂妄地说:“我与她做人态度,表演风格不一样!”

田震也不甘示弱:“我跟她不熟悉!”

后来,就连和那英相处不错的杨坤,都在采访时说:“田震?我不认识,会唱歌吗?”

杨坤会不认识田震?刻意表明立场罢了!

从那以后,那英名气后来居上,凭借《中国好声音》再度翻红,奠定歌坛“大姐大”的地位。

而田震因为患上了“慢性血小板减少性紫癜”,看了很多年医生,连孩子也不能生,快要50岁才有所好转。

近些年,田震很少出现在节目中,也只是跑跑商演,跟那英的歌坛地位已经没有办法比了。

近段时间,那英参加《浪姐2》,想象中的名场面并没有出现。看起来低调又随和,很多人都不习惯这样的那英。

也许观众还是喜欢那个“口无遮拦”一言不合就开怼的那英吧!

相关推荐: 《冰雨火》里的4个女人,蓝安然好飒,万萌萌好蠢,琼姐风情万种 “眼技”圈粉,陈晓演出了角色的“真” 《独行月球》票房破30亿 成绩位列中国影史第十五 韩媒曝孔晓振将10月结婚 与小十岁男友美国办婚礼 经济大省挑大梁:完成财政上缴任务 依法盘活债务限额空间 安倍遭枪杀川普被抄家,现在轮到莫里森,反华政客没一个好下场 《独行月球》回应“偷票房”传言 将对造谣者维权 青睐细分龙头!三大主权财富基金,都加仓了这只A股 宋祖儿这是什么“神仙时尚”,足足5颗扣子都撑不住,真接地气 继立陶宛之后,又两个东欧小国站队美国,宣布退出与中国合作机制 张子枫焉栩嘉恋情实锤!七夕回男方家疑同居,网友:垃圾里找男人 经纪公司否认南柱赫曾校园暴力 称本人确认未施暴 白百何基因太强大,儿子长得一点也不像陈羽凡,五官精致颜值高 京味儿话剧《正阳书局》将现实生活照进戏剧 姐,是不是太爱了? 33岁张若昀再挑大梁,高颜值女主比她小5岁,忍不住想要追剧 与“唐僧”的感情纠葛半世纪!谣言为他终身不嫁,如今过得如何 李亚鹏的小女儿长得像姐姐李嫣,肥嘟嘟的表情非常可爱 罗晋,从默默无闻到强势,这条路上他走过了19年 人民银行巢克俭:继续加大洗钱犯罪打击力度