王凯新剧《孤城闭》来袭,牵手江疏影,女二是她令人惊喜

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-05 06:19

1

历史帝王的成长夹杂着痛苦,悲伤,无奈。每个时期君王的人生有血泪,有代价,有苦乐。国事的烦恼,家事的忧心,操劳朝廷上下疲惫身心,从历史剧中观众看到不管残暴,还是仁慈,君王们每天要应付的任务不止一件。这些年,演帝王的艺人们越来越注重作品质量。王凯在15年出演《琅琊榜》萧景睿后,正式翻红。

凯凯饰演宅心仁厚,爱子民的宋仁宗。二度出演君王,仁宗的孝顺,无力,坚韧果断,相信在剧播出后会散发得栩栩如生。他的演技一向很好,从这几年塑造的不同人物,我们能明白他的潜力无穷,在演员这条路上会走得越来越宽阔。《孤城闭》原版小说是以仁宗公主为主线,剧版则改成了以仁宗为关键线索,这样更能反映当时时代的残酷,帝王葬送女儿幸福的悲剧。

2

《孤城闭》是一部难得的正剧,不论主创团队还是在侧重人物内心上,既有后宫情愁别绪,又有前朝风波迭涌。它会大幅度还原一位帝王波澜壮阔的一生,一个身为帝王人的担当。每个人心中都有一座孤城,这个剧中宋仁宗的孤城有得有失,他想多方面兼顾,却没料到最后害了自己。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: “换坚”还是“全党救一人”?传蔡英文连两日在官邸会商林智坚 又名《我和我的香港》的《七人乐队》,七位名导照抄也翻车 准确理解把握《监察法实施条例》中关于案件审理工作的规定(三) 田静认可姚家媳妇身份,喊话竹笋是我们九江特产,定居九江没阻力 陈佩斯7月29日将首次直播聊新戏《惊梦》,俞敏洪站台助力 万元报班,毕业即失业?收纳师的高薪神话正在破灭 全国首个超算互联网工程上线 超算产业“多地开花” 王凯新剧《孤城闭》来袭,牵手江疏影,女二是她令人惊喜 《猫妖传》‖盛唐时期青少年的痴迷 张柏芝节目中嘴不把门,曝光三胎生父真实家底,难怪为他生儿子! 内需潜能支撑上半年广东经济恢复,如何把握三季度关键期? 甘肃天水:提高住房公积金贷款额度,缴存职工最高可贷60万元 小米回应“被意大利相关部门罚款 2176 万元”:一直坚持合法合规经营 正在评估背后原因 国外偶像男子组合目黑莲,为何如此受中国妹子喜爱? 山西路桥继续笑傲 夏雨张龄心主演《庭外・盲区》发布“限时追凶版”预告 宋慧乔&章泽天:甜妹“死”于婚姻? 脱口不止“秀”,走稳并走远 《妻子4》张歆艺谈往事,却被恶意中伤,怒怼营销号太霸气 宋小宝的逆袭人生:从小吃尽苦头,成名后把美若天仙的妻子娶回家