狗狗的大东西直接卡里面 看周扬青和陈瑞丰的相处,终于明白罗昊当初为何要提分手

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-06-20 06:45

自从和小猪分手后狗狗的大东西直接卡里面,周扬青迎来了事业巅峰,本来只是一个普通的网红,现在却大半只脚迈进了娱乐圈,成了炙手可热的女明星。

正所谓情场失意,职场得意,作为事业上升期且有野心的周扬青来说,无疑不是一件好的事情,而且很多综艺节目也纷纷向她抛来了橄榄枝。

狗狗的大东西直接卡里面

这恋爱过程,简直比小说还精彩,本以为刚结束一段感情,总会有点小难过和遗憾,但是短暂调整后,周扬青就再度张开双臂迎接新的恋情。

说起和罗昊的分手,很多人百思不得其解,罗昊虽然不是颜值派,但家世好狗狗的大东西直接卡里面,修养高,家庭背景和经济财富跟周扬青也算门当户对。

然而狗狗的大东西直接卡里面就是这样一个总裁级别的公子哥,面对镜头却万分不适,第一次出镜就直呼“裂开了”!甚至还因此甩脸,多次扬言要罢录。

狗狗的大东西直接卡里面

两人在没有摄像机的房间聊了好几个小时,最后决定,还是决定分手,很多人以为罗昊分手是因为不适应真人秀,舆论给了他太大的压力。其实并非如此。

狗狗的大东西直接卡里面

如果你看过周扬青和陈瑞丰的相处,可能会得出一个不一样的答案。

陈瑞丰虽然也不是帅哥级别,但身高颜值都比罗昊优越,而且人家1米9的大高个,妥妥的衣服架子,加上又是专业的舞蹈演员狗狗的大东西直接卡里面,举手投足都有舞者的气质。

更重要的是陈瑞丰的情商非常高,第一次约会,就提前给周扬青准备了好多礼物,有防晒雨伞、面罩,驱蚊贴,小风扇等等,每一份礼物都能看出他的用心。

狗狗的大东西直接卡里面

平时的小细节也能看出陈瑞丰非常绅士和man,不让周扬青提一点点的重物,搬行李这种体力活全他一个人承包了。

然而,在第9期vlog里,却看到了周扬青的另外一面,当时两个人约好一起打篮球。周扬青就一口咬定陈瑞丰个子那么高,篮球肯定打得很好。

这无形中给陈瑞丰造成了一定的压力,要是陈瑞丰真的打得好,那皆大欢喜,偏偏他对篮球一窍不通,学生时代也不喜欢打篮球,基本没有参与过。

最后投篮的时候,也证实了陈瑞丰篮球打得很烂,属于六个球只能进一个的水平,好几次都输给了周扬青。

本来这种项目输给女生,就挺丢人了,如果周扬青委婉一点,也没什么,但是周扬青不但没有安抚,还一个劲地往陈瑞丰身上撒盐:“你怎么一个1米九男生,还打不过一个女人呢”?

陈瑞丰表情有些尴尬,但是他还是保持风度,后采的时候也只是说想删除这段记忆。

周扬青却完全没有感受到陈瑞丰的不适,还一个劲地提他篮球打得差。这种语言虽然恶意的成分不多,但对一个男生来说,是致命的打击。人家也是要面子的。

从两人打篮球这段能看出,周扬青虽然会鼓励人,但打击人的时候也完全不留余地!也难怪罗昊会不堪压力提分手。

狗狗的大东西直接卡里面

发布于:山东省分享链接
相关推荐: 善良的嫂子3 34岁生日!刚订婚女星大晒三点式!老公送蛋糕:祝你肥肥白白 bt天堂网.www在线资源 迄今“世界最深沉船”被发现 于二战期间沉没 狗狗的大东西直接卡里面 林允最新封面,少女风轻熟风都可,和小两岁宋祖儿同框丝毫不输 狗狗的大东西直接卡里面 考试无纸笔,游戏大闯关!河北衡水一小学期末测评创意十足 狗狗的大东西直接卡里面 《猎场》郑秋冬和熊青春对待18万的区别,注定了两人走不了一辈子 狗狗的大东西直接卡里面 甜美萌妹元气满满变身运动大魔王 谢安然《超新星运动会》多项运动高分晋级 狗狗的大东西直接卡里面 钟丽缇为啥49岁还想生孩子?其实原因就一个,网友:很简单 狗狗的大东西直接卡里面 看周扬青和陈瑞丰的相处,终于明白罗昊当初为何要提分手 狗狗的大东西直接卡里面 香港街头悬挂国旗、特区区旗及广告庆回归25周年