《妻子4》张歆艺谈往事,却被恶意中伤,怒怼营销号太霸气

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-07-24 06:35

娱乐圈当中的人物我们都备受关注,除了他们自己的作品以外,我们对他们的婚后生活也是非常感兴趣的,那么最近热播的《妻子的浪漫旅行4》当中的夫妻生活的琐事正好就满足了我们的好奇心。

《妻子4》当中张歆艺和袁弘这对夫妻我们可以说是非常熟悉了,也是一对俊男美女的搭配,而且他们还有了一个非常可爱的小宝贝,在节目当中更是感受到了他们之间浓浓的爱意啊,通过这个节目我们对他们也有了更深一层的了解,看到他们的恩爱感叹能够保持长期的感情可见多么不容易。就在最新一期的预告当中提及的一件事情却被某营销号恶意揣测,那么事情经过究竟是什么呢?

张歆艺在预告当中提及伤心往事,被问到感情的时候她说在一些事情是哪个过于的执着,那么到底是对什么东西执着呢?

她表示说在年轻的时候没有听别人的劝告为往事而感到后悔,在联想到她们在节目中想要喝忘情水,我们难免就会回想起她曾经的一段感情,她曾和前夫杨树有过一段感情,结婚一年半后也是分手收场。

再加上袁弘其中的表情,难怪会有人会联想到这其中的事情,每次在节目的预告当中好像截取的都是关于矛盾的话题,但是节目还没有播出却被一些营销号硬是把节奏往张歆艺前夫的身上带。

张歆艺对此事也做出了相关的回应,她表示节目还没播出这件事与前夫无关,希望那些营销号不要乱带节奏。再张歆艺发话后,相信某些营销号也是有所收敛,立刻就把原文给删除,不得不说张歆艺对于感情的事是很看重的,毕竟她和袁弘感情那么好,我相信无论是其他情侣或者夫妻在遇到这样的事情的时候都会因此感到愤怒吧。

虽然我们对这些事也见怪不怪了,但是还是希望那些营销号不要传谣吧。你对此有什么看法?

妻子4营销号发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 《花样实习生》蔡明吕良伟韩乔生入职B站笑话百出 走出国门 韩国电视台买入《玫瑰之战》播出版权 从业40年,拍戏近200部,65岁寇振海不只有“黑豹子”这一个角色 劳荣枝案二审将开庭 入行一周就接拍电影,“亚视一姐”薛影仪备受欢迎,路人争相合影 大和证券:上调PayPal评级 下调Visa和万事达评级 北京再现本土确诊病例 离神作只差一步!异形《普罗米修斯》到底删减了多少关键情节? 当罗大佑撞上孙燕姿 童年和青春,你选择了谁? 何冲邢恩带你《清爽走,去大海》 做不一样的“空巢青年” 竹内结子离世2年 丈夫近况曝光 172亿增资计划能为华润银行带来“内生动力”吗? 《秋蝉》的他呼声比任嘉伦还高,出道22年不温不火,如今终于爆红 《七人乐队》——用八年的时间,致敬香港情怀 95后结婚都去买钻石了?黄金品牌不答应 将要重蹈周立波覆辙时,张艺兴被黄渤拉了一把,网友:胜是亲哥! 周渝民喻虹渊夫妻遭诈骗约775万元人民币,网友:原来明星也会被诈骗 她是舒淇的偶像,30岁嫁美国富豪,哥哥却成活佛 视点深度|基本养老金上调4% 各地多措并举保障按时足额发放 “换坚”还是“全党救一人”?传蔡英文连两日在官邸会商林智坚