国外偶像男子组合目黑莲,为何如此受中国妹子喜爱?

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-07-30 06:15

今天给网友们安利一下国外偶像男子组合-目黑莲,相信常年混迹日娱的姐妹们都听说过杰尼斯事务所,而我们今天介绍的就是2010年10月30日,进入杰尼斯旗下男子组合SnowMan成员,国外男歌手、演员、模特。在2022年10月9日,其主演的校园剧大火的《消失的初恋》播出,他的人气也水涨船高。

(海报)

(消失的初恋剧照)

(打歌照)

(FINEBOYS模特图)

其实《消失的初恋》并不是目黑莲演的第一部剧,早在2015年1月10日,其出演深夜剧《哥哥扭蛋》,这是他首次出演的电视剧,2022年7月22日,电视剧《想应聘简单的工作看看》播出,2022年1月2日,出演的悬疑电视剧《教场2》播出,从而积累了丰富的演技经验。

在《消失的初恋》开播时,岛国、国外还是中国等国家粉丝都瞬间兴奋和期待起来,从数据来看:剧集播放的口碑和收视率都非常不错,看过之后很多观众都觉得被剧中的纯情爱情故事所吸引。虽然这部剧开播之前并没有做很多的宣传工作,也没有邀请很多大牌的知名演员参演,可以说就是一部小成本的网剧,但是这部剧播出后获得了非常不错的反响,目黑莲作为主要主演之一功不可没。

目黑莲作为杰尼斯旗下组合SnowMan作为组合后加入的三位成员中之一,很快融入并把知名度打响。虽然进入大众的视野时间比较短,由于身高身材出众,目前还担任着《FINEBOYS》的模特,人气也不容小觑。目前的唱片实体愈渐清淡的市场,所在组合SnowMan的唱片销量很雷人,唱片销量直接拿下国外历代男艺人首周销量第二,惊人的数据说明这个组合的能力。

SnowMan拥有超强人气,更加掀起了目黑莲效应。不只是瘫痪网站,曾经参与过的综艺节目应征Parttime男友而令该出租男友公司的网站瘫痪。早前组合发行单曲《Grandeur》,首周已经热卖80.2万张,成为Oricon销量榜冠军。

因为风格出众而被注意到的他,现在成为了杰尼斯舞台剧《龙泽歌舞伎》中不可或缺的存在。目黑莲的性格开朗、颜值高,是位有实力的歌手,也是组合SnowMan中的门面担当。希望他能在未来能星途灿烂,一片光明。

消失的初恋唱片杰尼斯销量发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 《花样实习生》蔡明吕良伟韩乔生入职B站笑话百出 走出国门 韩国电视台买入《玫瑰之战》播出版权 从业40年,拍戏近200部,65岁寇振海不只有“黑豹子”这一个角色 劳荣枝案二审将开庭 入行一周就接拍电影,“亚视一姐”薛影仪备受欢迎,路人争相合影 大和证券:上调PayPal评级 下调Visa和万事达评级 北京再现本土确诊病例 离神作只差一步!异形《普罗米修斯》到底删减了多少关键情节? 当罗大佑撞上孙燕姿 童年和青春,你选择了谁? 何冲邢恩带你《清爽走,去大海》 做不一样的“空巢青年” 竹内结子离世2年 丈夫近况曝光 172亿增资计划能为华润银行带来“内生动力”吗? 《秋蝉》的他呼声比任嘉伦还高,出道22年不温不火,如今终于爆红 《七人乐队》——用八年的时间,致敬香港情怀 95后结婚都去买钻石了?黄金品牌不答应 将要重蹈周立波覆辙时,张艺兴被黄渤拉了一把,网友:胜是亲哥! 周渝民喻虹渊夫妻遭诈骗约775万元人民币,网友:原来明星也会被诈骗 她是舒淇的偶像,30岁嫁美国富豪,哥哥却成活佛 视点深度|基本养老金上调4% 各地多措并举保障按时足额发放 “换坚”还是“全党救一人”?传蔡英文连两日在官邸会商林智坚