张柏芝节目中嘴不把门,曝光三胎生父真实家底,难怪为他生儿子!

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-03 07:06

不久前张柏芝晒出儿子的照片,自从和谢霆锋离婚以后,两个儿子都交给张柏芝抚养,张柏芝也会时不时晒出儿子的照片,照片中张柏芝的大儿子谢振轩一个人,坐在高档餐厅前,头顶吊灯的光打在身上,不经意间还是让人以为这是谢霆锋,的确不论是五官还是气质,都和他爸爸谢霆锋很像。

众所周知谢霆锋与王菲这一段姐弟恋,真的就像王菲的那一首歌充满了传奇,王菲和谢霆锋刚在一起的时候,大家也是接受的,但是因为种种原因,最后还是分手了,之后就是谢霆锋和张柏芝结婚的新闻,王菲和李亚鹏结婚的消息,而好景不长,他们最后都离婚了,谢霆锋重新和旧爱王菲走到了一起,而张柏芝现在独自一个人抚养两个孩子,说起张柏芝当年可是多少人心目当中的女神,相对亚洲人面孔,很多人可能更喜欢欧美人,那种比较立体的五官,作为混血的张柏芝就结合了欧美人立体的优势,和东方人柔美的特点,她年轻时候的美貌惊艳脱俗,简直是无与伦比。

而她的成长经历,也是挺坎坷的,从小父母感情就不顺,父母的离婚也让年幼的她越来越来越聪明,同时也十分的独来独往,很小的时候就学会照顾自己了,跟妈妈一起去澳大利亚念书,为了分担妈妈的压力,自己出来出来打工挣钱,后来在香港的生活更坚定了张柏芝信心,想要努力赚更多的钱来改变她和妈妈的现状,于是她选择进入演艺圈,凭借动感的外表,在当时赢得了不少的人气,而她不仅长相出众,在表演上也很有天赋,对人物的认知非常的独特,给故事创造了非常成功的情节,可以说在演艺圈中实现了自己的价值,也因此火得一塌糊涂。

后来在《老夫子》中,张柏芝遇到了谢霆锋,但是两个人都很年轻,而且工作非常红火,相貌也都十分的般配,在所有人眼中,他们就是一对金童玉女,之后他们也不负众望的走到了一起,婚后他们生下两个儿子,可惜这段婚姻也只维持了六年,离婚以后的张柏芝过起了单亲妈妈的生活,而谁都没有料想到的是,张柏芝在社交平台上,宣布自己诞下3胎的消息,不少网友看了都忍不住调侃道,这是带娃上瘾了,而第三胎儿子小王子的生父是谁这个问题也就一直成了大家热议的话题了?

这几年,张柏芝也参加了不少综艺节目,有一次在节目中跟人聊聊天,正聊得开心,却不料嘴巴不把门,不小心透露了三胎生父的真身份,据悉三胎生父的家庭背景强大,家境殷实,名下的公司房产无数,可谓算得上是响当当的豪门了,此消息一出,瞬间引起了热议,网友们纷纷表示这么强大的背景,难怪张柏芝愿意为他生孩子,还为他隐瞒了身份的身份。

不过也有不少网友表示支持张柏芝,这些年张柏芝带着三个孩子确实不容易,一个女人在外面打拼,如果遇到真心喜欢的人,就要勇敢去爱,这不仅是为了自己,也是为了孩子的将来做考虑,张柏芝虽然经历过失败的婚姻,但从不缺席孩子成长,她喜欢孩子,把更多时间和精力都用来陪伴孩子,给孩子一个温暖的家和爱,如今,她几乎不接任何影视剧,全身心的投入到家庭中,至于三胎生父到底是谁?张柏芝本人不想公布,想必也是有她的苦衷,但就祝福她吧。

谢霆锋王菲生父张柏芝发布于:重庆市声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: “换坚”还是“全党救一人”?传蔡英文连两日在官邸会商林智坚 又名《我和我的香港》的《七人乐队》,七位名导照抄也翻车 准确理解把握《监察法实施条例》中关于案件审理工作的规定(三) 田静认可姚家媳妇身份,喊话竹笋是我们九江特产,定居九江没阻力 陈佩斯7月29日将首次直播聊新戏《惊梦》,俞敏洪站台助力 万元报班,毕业即失业?收纳师的高薪神话正在破灭 全国首个超算互联网工程上线 超算产业“多地开花” 王凯新剧《孤城闭》来袭,牵手江疏影,女二是她令人惊喜 《猫妖传》‖盛唐时期青少年的痴迷 张柏芝节目中嘴不把门,曝光三胎生父真实家底,难怪为他生儿子! 内需潜能支撑上半年广东经济恢复,如何把握三季度关键期? 甘肃天水:提高住房公积金贷款额度,缴存职工最高可贷60万元 小米回应“被意大利相关部门罚款 2176 万元”:一直坚持合法合规经营 正在评估背后原因 国外偶像男子组合目黑莲,为何如此受中国妹子喜爱? 山西路桥继续笑傲 夏雨张龄心主演《庭外・盲区》发布“限时追凶版”预告 宋慧乔&章泽天:甜妹“死”于婚姻? 脱口不止“秀”,走稳并走远 《妻子4》张歆艺谈往事,却被恶意中伤,怒怼营销号太霸气 宋小宝的逆袭人生:从小吃尽苦头,成名后把美若天仙的妻子娶回家